Ministero della pubblica istruzioneAfam

Eventi

Tra i 10 finalisti del Bcfn Yes! una studentessa dell'ISIA di Firenze

Il BCFN - Barilla Center for Food & Nutrition - un centro di analisi e proposte dall’approccio multidisciplinare che ha l’obiettivo di approfondire i grandi temi legati all’alimentazione e alla nutrizione su scala globale, ha indetto lo scorso giugno un concorso su "Come ridurre il nostro impatto ambientale, garantendo salute e accesso al cibo per tutti".

Le migliori idee selezionate dalla giuria, sono stae presentate all’interno del 4° International Forum on Food and Nutrition, a Milano il 28 e 29 novembre 2012, due giornate di confronto intellettuale in cui alcuni tra i maggiori esponenti del mondo scientifico ed economico hanno dato la loro versione dei fatti in materia di alimentazione, nutrizione e sostenibilità.

Tra i 10 finalisti anche Marina Bassani, studentessa della specialistica di  prodotto in ISIA Firenze, con il progetto "Make eat!", un'applicazione per smartphone sul tema della alimentazione responsabile.

Scheda del progetto e rassegna stampa

Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su Google Plus